हाय दोस्तों,
हम आपके लिए आज फिर से कुछ लव शायरी ओर कुछ सेड शायरी लाए हैं।हैं आसा करते हैं कि यह शायरी आच्छा लगेगा।इसी तरह के शायरी पढ़ने के लिए आप हमारी website पर बने रहें।
सुनों तुम मेरी जिद्दी नहीं जो पूरी हो,
तुम मेरी धड़कन हो इसलिए जरूरी हो।
Suno tum meri jiddi nahi jo puri ho,
Tum meri dhadkan ho isliye jaroori ho.
तुमसे कितनी मोहब्बत है, ये मुझे मालूम नहीं।
लोग तो तेरा कसम देकर मना ही लेते हैं।।
Tumse kitni mohabbat hai, ye mujhe malum nahi.
Log to tera kasam dekar mana hi lete hai...
जब से मोहब्बत हुई ,हैं तेरे नाम से।
तब से मेरा दिल पागल हो गया है, तेरे ही नाम से।।
Jab se mohabbat hui hai, tere nam se.
Tab se mera dil pagal ho gaya hai tare hi nam se...
देखें हमने बहुत सारे आशिक इस जहां में।
लेकिन क्या कहूं तेरा जैसा आशिक दिखा ही कहां।।
Dekhe hamne bahut sare aashik is jahan me.
Lekin kya kahu tera jaisa aashik dikha hi kaha...
बेशक हमने थोड़ा इंतजार किया,
लेकिन दुनियां की हर खुशी मिल गया।
ना रही अब तमन्ना हमें जन्नत की,
इसी दोस्ती से वो प्यार मिल गया।।
Besak hamne thoda intjar kiya,
Lekin duniyaa ki har khushi mil gaya.
Na rahi ab Tamanna hame jannat ki,
Isi dosti se vo pyar mil gaya...
गुस्सा जब आता है,
तो सारी सच्चाई भूल जाता हैं।
सब्र जब हो जाता है,
तो सारी सच्चाई आ जाता है।।
Gussa jab aata hai,
To sari sachchai bhul jata hai.
Sabr jab ho jata hai,
To sari sachchai aajata hai...
आरजु भी होनी चाहिए याद करने की,
वैसे तो हर लम्हा अपने आप मिल जाते है।
कौन पूछता है जो बंद है पिंजरे में पंक्षी को,
जो उड़ जाते है वहीं तो याद रहते है।।
Aaraju bhi honi chahiye yad karne ki,
Vaise har lamha apne aap mil jata hai.
Kaun puchhata hai jo band hai pankshi ko,
Jo us jate hai vahi to yad rahate hai...
मुस्कुराती रहे तू जिंदगी भर,
इस तरह में तेरा दीदार करूंगा।
तू भले ही मुझे प्यार से इंकार कर दे,
लेकिन में तुझसे ही प्यार करूंगा।।
Muskurati rahe tu jindagi bhar,
Is tarah me tera didar karunga.
Tu bhale hi mujhe pyar se inkar kar de,
Lekin me tujhase hi pyar karunga...
पहले तो हर रोज वो मेरा करती थी फिकर,
अब वो मुझे भूल के हो गया है बेखबर।
Pahle to har roj vo mera karti thi fikar,
Ab mujhe bhulkar ho gaya hai bekhabar.
यादों में तेरे हम इस तरह हो गए।
सच तो यह है कि हम तुझे भूल ही ना पाए।।
Yado me tere ham is tarah ho gaye
Sach to yah hai ki ham tujhe bhul hi na paye
तुम छोटी सी बात में बड़ी बात कह गई।
तुम मुझसे उतना दूर क्यों चली गई।।
Tum chhoti si bat me badi bat kah gayi.
Tum mujhase itna dur kyo chali gayi...
Thanks!
हम आपके लिए आज फिर से कुछ लव शायरी ओर कुछ सेड शायरी लाए हैं।हैं आसा करते हैं कि यह शायरी आच्छा लगेगा।इसी तरह के शायरी पढ़ने के लिए आप हमारी website पर बने रहें।
Love shayari in Hindi
सुनों तुम मेरी जिद्दी नहीं जो पूरी हो,
तुम मेरी धड़कन हो इसलिए जरूरी हो।
Suno tum meri jiddi nahi jo puri ho,
Tum meri dhadkan ho isliye jaroori ho.
तुमसे कितनी मोहब्बत है, ये मुझे मालूम नहीं।
लोग तो तेरा कसम देकर मना ही लेते हैं।।
Tumse kitni mohabbat hai, ye mujhe malum nahi.
Log to tera kasam dekar mana hi lete hai...
जब से मोहब्बत हुई ,हैं तेरे नाम से।
तब से मेरा दिल पागल हो गया है, तेरे ही नाम से।।
Jab se mohabbat hui hai, tere nam se.
Tab se mera dil pagal ho gaya hai tare hi nam se...
देखें हमने बहुत सारे आशिक इस जहां में।
लेकिन क्या कहूं तेरा जैसा आशिक दिखा ही कहां।।
Dekhe hamne bahut sare aashik is jahan me.
Lekin kya kahu tera jaisa aashik dikha hi kaha...
बेशक हमने थोड़ा इंतजार किया,
लेकिन दुनियां की हर खुशी मिल गया।
ना रही अब तमन्ना हमें जन्नत की,
इसी दोस्ती से वो प्यार मिल गया।।
Besak hamne thoda intjar kiya,
Lekin duniyaa ki har khushi mil gaya.
Na rahi ab Tamanna hame jannat ki,
Isi dosti se vo pyar mil gaya...
गुस्सा जब आता है,
तो सारी सच्चाई भूल जाता हैं।
सब्र जब हो जाता है,
तो सारी सच्चाई आ जाता है।।
Gussa jab aata hai,
To sari sachchai bhul jata hai.
Sabr jab ho jata hai,
To sari sachchai aajata hai...
Sad shayari in Hindi
आरजु भी होनी चाहिए याद करने की,
वैसे तो हर लम्हा अपने आप मिल जाते है।
कौन पूछता है जो बंद है पिंजरे में पंक्षी को,
जो उड़ जाते है वहीं तो याद रहते है।।
Aaraju bhi honi chahiye yad karne ki,
Vaise har lamha apne aap mil jata hai.
Kaun puchhata hai jo band hai pankshi ko,
Jo us jate hai vahi to yad rahate hai...
मुस्कुराती रहे तू जिंदगी भर,
इस तरह में तेरा दीदार करूंगा।
तू भले ही मुझे प्यार से इंकार कर दे,
लेकिन में तुझसे ही प्यार करूंगा।।
Muskurati rahe tu jindagi bhar,
Is tarah me tera didar karunga.
Tu bhale hi mujhe pyar se inkar kar de,
Lekin me tujhase hi pyar karunga...
पहले तो हर रोज वो मेरा करती थी फिकर,
अब वो मुझे भूल के हो गया है बेखबर।
Pahle to har roj vo mera karti thi fikar,
Ab mujhe bhulkar ho gaya hai bekhabar.
यादों में तेरे हम इस तरह हो गए।
सच तो यह है कि हम तुझे भूल ही ना पाए।।
Yado me tere ham is tarah ho gaye
Sach to yah hai ki ham tujhe bhul hi na paye
तुम छोटी सी बात में बड़ी बात कह गई।
तुम मुझसे उतना दूर क्यों चली गई।।
Tum chhoti si bat me badi bat kah gayi.
Tum mujhase itna dur kyo chali gayi...
Thanks!