Type Here to Get Search Results !

Ads

Latest love shayari in Hindi। हिंदी में लव शायरी।

हाय दोस्तों,
      मैं रामजी आपके लिए प्यार का मजेदार शायरी लेकर फिर से हाजिर हुआ है। और इसी तरह के शायरी हिंदी में लाते रहेगें।तो दिल से अपने प्यार को इजहार करते रहिए। प्यार पत्ता नहीं कब हो जाता हैं कैसे होता है। और प्यार जब हो जाता हैं तब दिल ढकने लगता है ओर तो ओर क्या उसके बिना जीना अच्छा नहीं लगता हैं और उस पर मरने कहते हैं।  तो हम इसी पर आपके लिए शायरी लाए है। हम आशा करते है कि यह शायरी आपसभी को अच्छा लगेगा । तो अब चलते हैं इस website पर अपने प्यार की शायरी की ओर.........





न जाने क्यों तुझे मेरा मन चाहे,
बिन तेरे अब मुझे कोई न भाए।



Na jane kyo tujhe mera man chahe,
Bin tere ab mujhe koi na bhaye.
         




दिल न लगे अब तेरे बिन,
दिन गुजर जाता हैं लेकिन।



Dil na lage ab tere bin,
Din gujar jata hai lekin.




मेरा जब दिल टूटेगा,
तो टुकड़ा होगा हजार।
हर टुकड़े में लिखा रहेगा,
बस आपका ही प्यार।।




Mera jab dil tutega,
To tukda hoga hajar.
Har tukde me likha rahega,
Bas aapka hi pyar...




प्यार की दरिया में डूब कर,
 तुझे ही चाहना है,
चाहे कुछ भी हो जाय,
तेरे बिन अब नहीं जीना है।



Pyar ki dariya me dub kar,
Tujhe hi chahana hai,
Chahe kuchh bhi ho jaye,
Tere bin ab nahi jina hai.





तेरे जो दीवाने हम बन जाते,
और कोई ना मेरे दुनियां में आते।





Tere jo diwane ham ban jate,
Or koi na mere duniyaa me aate.





आपके सारे दर्द हम ले लेंगें,
तू मेरा बने या ना बने,
लेकिन हम तेरा ही बने रहेगें।



Aapke sare dard ham le lenge,
Tu mera bane ya na bane,
Lekin ham tera hi bane ragege.





मेरा एक सपना हो,
उस सपने में तुम हो,
जिस तरह से मैं सपना देखूं,
उस तरह से तुम मेरा अपना हो।




Mera ek sapna ho,
Us sapne me tum ho,
Jis tarah me sapna dekhu,
Us tarah se tum mera apna ho.




दिल में एक तेरा ही आस,
बिन तेरे अब बुझती नहीं प्यास।
मेरे करीब तो बहुत लोग है,
लेकिन तुम क्यों नहीं हो मेरे पास।।




Dil me ek hi aas,
Bin tere ab bujhati nahi pyas.
Mere karib to bahut log hai,
Lekin tum kyo nahi ho mere paas.





याद जब तेरी आए,
न जाने मुझे क्या हो जाए।
जब तुमसे दिल लगे तो,
मेरी प्यास बुझ जाए।।



Yad jab teri aaye,
Na jane mujhe kya ho jaye.
Jab tumse dil lage to,
Meri pyas bujh jati hai...






तुम जब मुझसे बातें करते हो,
तो मेरा हर दर्द गायब हो जाता हैं।
बिन तेरे अब मुझे,
चैन नहीं आता है।।





Tum jab mujhse bate karte ho,
To mera har dard gayab ho jata hai.
Bin tere ab mujhe,
chain nahi aata hai.






यादों में बस तेरे ही तमन्ना,
तेरे बिन अब नहीं है जीना।
बिन तेरे जो दूर हुआ तो,
अच्छा है कि ये जिंदगी से दूर हो जाना।


Yado me bas tere hi Tamanna,
Tere bin ab nahi hai jina.
Bin tere hi dur hua to,
Achchha hai ki ye jindagi se dur ho jana.




मेरी दिल की रानी जब तुम बनोगी,
मैं दीवाना ओर तू दीवानी होगी।

           

Mere dil ki rani jab tum banogi,
Mai diwana or tu diwani hogi.




मेरी बातों से खफा मत होना,
मेरी नादानी पर नादान न होना,
भले ही दूरियां सही लेकिन,
मुझसे दूर कभी ना होना।





Meri bato se kafa mat hona,
Meri nadani par nadan na hona,
Bhale hi duriya sahi lekin,
Mujhase dur kabhi na hona.






मेरी हर बात हो,
और तुम्ही मेरी प्यास हो।
मैं कैसे कहूं कि तुम्ही,
मेरी लिए खास हो।।



Meri har baat ho,
Or tumhi meri pyas ho.
Mai kaise kahu ki tumhi,
Mere liye khas ho...




जैसे धरती की प्यास,
बादल बरसने से बुझती है।
उसी तरह से मेरी प्यास,
आपके आने से बुझती है।



Jaise dharti ki pyas,
Badal barsane se bujhati hai.
Usi tarah se meri pyas,
Aapke aane se bujhati hai...




यादों में बस तू ही याद आती,
न जाने क्यों ओर नहीं भाती।
मेरा हर दर्द गायब हो जाता हैं,
जब तू मेरे दिल के करीब आती।


Yado me bas tu hi yad aati,
Na jane kyo or nahi bhati.
Mera har dard gayab ho jata hai,
Jab tu mere dil ke karib aati.




न जाने येसा क्यों होता है,
ख्वाबों में तू ही आता है।
लगाने पर भी दिल ना लगे,
अब तेरे बिन कुछ ओर नहीं भाता हैं।



Na jane yesa kyo hota hai,
Khvabo me tu hi aata hai.
Lagane par bhi dil na lage,
Ab tere bin kuchh or nahi bhara hai.




मैं हूं सितार और,
तू इस दिल की तार।
जो तू ना होती तो,
कैसे होती इस दुनियां में प्यार।



Mai hu sitar or,
Tu is dil ki tar.
Jo tu na hoti to,
Kaise hoti is duniya me pyar.





मेरी बातों को तुम,
दिल में बसाए रखना।
मेरी ख्वाबों को तुम यादें,
बनाए रखना।
जब हम गुजरे तेरी गली में,
तो फूलों से सजाए रखना।




Meri bato ko tum,
Dil me basaye rakhana.
Meri khvabo ko tum yade,
 banaye rakhana.
Jab ham gujaru tere gali me,
To fuli se sajaye rakhana.





कहने को तो मेरा दिल एक हैं,
जिसको हम दिल दिए हैं,
वो हजारों में एक हैं।



Kahne ko to mera dil ek hai,
Jisko ham dil diye hai,
Vo hajaro me ek hai...





तुम इस कदर मुझ पर छाई है,
तुम साथ नहीं हो लेकिन,
मेरे पास तुम बनकर परछाई है।



Tum is kadar mujh par chhai hai,
Tum sath nahi ho lekin,
Mere paas tum bankar parchhai hai.



क्या खोया क्या पाया वो तो मुझे पत्ता नहीं,
तुम मेरे पास हो ओर कुछ मुझे चाहिए नहीं।



Kya khoya kya paya vo to mujhe patta nahi,
Tum mere paas ho or kuchh mujhe chahiye nahi.





ना कम होगा और ना ही खत्म होगा,
ये प्यार है मरते दम तक होगा।

               

Na kam hoga or nahi khatm hoga,
Ye pyar hai marte dam tak hoga...









                              Thanks!

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad