Type Here to Get Search Results !

Ads

Latest love shayari in hindi । Love shayari for 2020।

हम आपके प्यार को मद्देनजर रखते हुए हम इस फैसले पर पहुंचे है कि मैं आपके लिए हम सबसे अच्छा 30-40 शायरी लायेगें। हम आशा करते है कि यह पोस्ट आपको बहुत पसंद आएगा। तो बने रहिए ये website  के साथ।और अपने प्यार को इजहार करते रहिए ।



1. मेरी हर एक सांस हो तुम,
   मेरी हर एक आवाज हो तुम।
   तुम मानो या ना मानो,
   मेरा पहला प्यार हो तुम।।


Meri har ek sans ho tum,
Meri har ek aawaj ho tum.
Tum Mano ya Na Mano,
Mera pahla pyar ho tum.

     


2. तेरे साथ आज बारिश में नहाना है।
   मेरा ये सपना कितना सुहाना है।
   बारिश के बूंदे जब गिरे होटों पर
   वो बूंदे मुझे तेरे होटों से उठाना है।



Tere sath aaj barish me nahana hai.
Mera ye sapna kitna suhana hai.
Barish ke bunde jab gire hoto par
Vo bunde mujhe tere hoto se uthana hai.





3. सुना है आज तूफान आया है।
    मुझे वहां लें चलो जहां मेरी जान आया है।


Suna hai aaj tufan aaya hai.
Mujhe vaha le chalo jaha meri jaan aaya hai.




4. तारों को तोड़कर उसके लिए हम आसमन से लाएंगे,
   चाहे देने पड़े जान तो उसके लिए जान दगा देगें।
   अगर वो मुझे रिजेक्ट किया तो,
   उसकी छोटी बहन को भगा ले आयेगे।


Taro ko todkar uske liye ham Aasman se layege,
Chahe dene pade Jan to uske liye Jan daga dege,
Agar vo mujhe riject kiya to,
Uski chhoti bahan ko baga ke aayege.






5. सुकून मिलता है जब उनसे बात होती हैं,
    हर लम्हा जब वो मेरी साथ होती हैं।
    जब वो मुझे देखती हैं पलक उठाकर,
   तो मुझे वो साक्षात परी नजर आती हैं।



Sukun milta hai jab unse meri baat hoti hai,
Har lamha jab vo meri sath hoti hai.
Jab vo mujhe dekhati hai palak uthakar,
To mujhe vo sakshat pari najar aati hai.




6. इश्क है इबादत है,
   तेरी हर एक चाहत है।
    तू मानो या ना माने,
   तुझे प्यार करने की मेरी आदत हैं।



Ishak hai ibadat hai,
Teri har ek chahat hai.
Tu mano ya na mano,
Tujhe pyar karne ki aadat hai.




7. तेरी हर एक मुस्कुराहट अपने नाम कर लूंगा,
   तू मेरी राधा और मैं तेरा श्याम बन जाऊगा।



Teri har ek muskurahat apne naam kar lunga,
Tu meri radha or mai tera shyam ban jauga.





8. तेरी हर सांस को अपने नाम कर जायेंगे,
    तू मेरी सीता और मैं तेरा राम बन जाएंगे।



Teri har sans ko apne naam kar jayege,
Tu meri sita or mai tera ram ban jayege.

           



9. कुछ दिनों से देख रहा हूं,
   उसे मेरी ही तरह आदत हो गई हैं।
   लगता है वो मुझे देखते देखते,
     मुझसे मोहब्बत हो गई हैं।



Kuchh dino se dekh raha hu,
Use meri hi tarah aadat ho gayi hai.
Lagta hai vo mujhe dekhate dekhate,
Mujhase mohabbat ho gayi hai.





10. तेरी हर एक चेहरा मेरी आंखों में नजर आता है,
      तेरी हर एक मुस्कुराहट मेरी सपनों में आता है,
       मेरा मन अब मेरे बस में नहीं,
       मेरा मन तो अब तेरे पास ही रहता हैं।



Teri har ek chehra meri aankho me najar aata hai,
Teri har ek muskurahat meri sapnon me aata hai,
Mera man ab mere bas me nahi,
Mera man to ab tere paas hi rahta hai.





11. मेरी हर एक सांसों की सांस हो तुम,
      मेरी हर एक मुस्कुराहट हो तुम,
      मेरे दिल के करीब बन जा,
     क्यों की मेरा पहला प्यार हो तुम।



Meri har ek sanso ki sans ho tum,
Meri har ek muskurahat ho tum,
Mere dil ke karib ban ja,
Kyoki mera pahla pyar ho tum.





12. मुझे तेरे सांसों से सांस मिला लेने दो,
      तेरे होटों से मुझे अमृत पीने दो।
      कहीं गुजर ना जाए यू ही लम्हा,
     मुझे तुमको तुम्हीं से चुरा लेने दो।।



Mujhe tere sanso se sans mila lene do,
Tere hoto se amrit pine do.
Kahi gujar na jaye yu hi lamha,
Mujhe tumko tumhi se chura lene do.




13. तेरे दिल के करीब हम रहते हैं,
     हम तो तुम्हीं को चाहते हैं ।
     आरमा हैं तुझे पाने का,
     यही तो मेरा दिल चाहते हैं।



Tere dil ke ham rahte hai,
Hum to tumhi ko chahte hai.
Aarama hai tujhe pane ka,
Yahi to mera dil chahte hai.




14. दिल में हो तुम, यादों में हो तुम,
     बोलो में तुझे कैसे चाहूं।
    जब तेरी याद आए तो,
     तेरे बिन ना मैं रह पाऊं।।



Dil me ho tum, yado me ho tum,
Bolo me tujhe kaise chahu.
Jab teri yad aaye to,
Tere bin na mai rah pay...




15. तुमसे जब मैं बातें करू तो मेरा दिल झूम जाता हैं,
      रातों को मेरी नींद उड़ जाता हैं।
       करू तो मैं क्या करू जान,
       बिन तेरे अब रहने का मन नहीं करता है।



Tumse jab mai baten karu to mera dil jhum jata hai,
Taro ko meri nind us jata hai.
Karu to mai kya kru jaan,
Bin tere ab rahne ka man nahi karta hai.





16. यादों में जब तेरी याद आए,
      बिन तेरे अब मेरा दिल मचल मचल जाए।
      करू तो क्या करू जान,
     अब तेरे ही यादों में मेरा दिन गुजर जाए।



Yado me jab teri yad aaye,
Bin tere ab mera dil machal machal jaye.
Karu to kya kru jaan,
Ab tere hi yado me mera din gujar jaye.





17. तेरे अरमा को लिए हम दिल में बैठे हैं,
     तेरे ही यादों में मेरा दिन गुजर जाते हैं।



Tere arma ko liye ham dil me bethe hai,
Tere hi yado me mera din gujar jaye hai.



18. दिल का तो पता नहीं लेकिन,
     इस दिल  की जान तुम्हीं बनेगी।


Dil ka to pata nahi lekin,
Is dil ki jaan tumhi banegi.

       



तो चलते हैं दोस्तों आगे दिन की ओर तब तक अपने girlfriend या boyfriend से इकरार और इजहार करते रहिए।  हम फिर से कल आप सभी के लिए शायरी लाते रहेंगे। हम आशा करते हैं कि यह पोस्ट आपको सुकून पहुचायेगा ।तब तक मेरे दिल से आप सभी के लिए प्यार आते रहेगा और हम आपके लिए इसी तरह के शायरी हिंदी में लाते रहेंगे।तो चलते हैं दोस्तों आगे दिन की ओर........
तब तक दिल से बाय, jai hind, jai bharat.

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad