हाय दोस्तों,
आज हम आपके लिए बेस्ट लव का नया शायरी लाए हैं।आगर आप शायरी पढ़ने का सोकिन रखते हैं तो आप हर रोज इस website पर आके पढ़ सकते हैं।
पहली नजर में जब हमने तुझको देखा,
तेरी एक मुस्कान से हम तुझ पर फिदा हो गया।
Pahli najar me jab hamne tujhako dekha,
Teri ek muskan se ham tujh par fida ho gaya.
मेरी लिए पहली आखिरी ख्वाहिश हो तुम।
जैसे कोई अपना बनने लगे हो तुम।।
Meri pahli or aakhiri khvaise ho tum.
Jaise koi apna banne lage ho tum...
हर पल तेरी याद मुझे इस तरह सताती है,
मेरे साथ जो भी होता है उसमें तु ही दिखती हैं।
Har pal teri yad mujhe is tarah satati hai,
Mere sath jo bhi hota hai usme tu hi dikhati hai.
पहली बार जब तु मेरे करीब आई थी,
मेरी हर सांसे तुझ पर ठहर गई थी।
Pahli bar jab tu mere karib aai thi,
Meri har sabse tujh par thahar gai thi.
यादों में तुम मेरी इस तरह खोती रही,
तू हस्ती रही और हम तुझे रुलाती रही।
Yaadon Mein Tu mere Is Tarah khote Rahe.
Tu Hasti Rahe aur ham to rulati Rahe...
मेरा ख्वाहिश है कि तुझे ही अपना बनाऊं,
लेकिन लोगों ने तुझे अपना बनाने देगा या नहीं
यही हरदम सोचा करू।
Mera khvais hai ki tujhe hi apna banau,
Lekin logo ne tujhe apna banane dega ya
nahi yahi hardam socha karu.
मेरे यादों के पहलू में अब तू ही है,
तू बन जा मेरी इस दिल में और कोई नहीं है।
Mere yado ke pahlu me ab tu hi hai,
Tu ban ja meri is dil me or koi nahi hai.
मन करता है कि तुझे निकाल दू इस दिल से,
लेकिन जब निकालता हूं तो तेरे बिना रह नहीं पाता हूं।
Man karta hai ki tujhe nikal du is dil se,
Lekin jab nikalta hu to tere bina rah nahi pata hu.
सुना है हमने कि कोई मशहूर आया है,
मेरे प्यार ने आज मेरे लिए कुछ और ही लाया है।
Suna hai hamne ki koi mashhur aaya hai,
Mere pyar ne aaj mere liye kuchh or hi laya hai.
जैसे राधा रहती नही बिन श्याम का।
वैसे ही रह नहीं पाती हूं बिना लिए तेरे नाम का।।
Jaise radha rahti nahi bin shyam ka.
Vaise hi rah nahi pati hu bina liye tere nam ka...
तू जो मिलती है मुझसे इस तरह दौड़ के।
मन करता है कि चांद - तारे ला दूं तेरे लिए तोड़ के।।
Tu jo milti hai mujhase is tarah dod ke.
Man karta hai ki chand-tare la du tere liye tod ke...
जब तुम मुस्कुराती हैं,
तो तेरे लबों के लिए ये जान तरसती है।
Jab tum mukurati hai,
To tere lavo ke liye ye jaan tarasati hai.
तेरी खुशियों में कभी कमी ना हो।
क्योंकि इस दिल के लिए तुम्ही हसीना हो।।
Teri khushiyo me kabhi kami na ho.
Kyoki is dil ke liye tumhi hasina ho...
तेरी एक मुस्कान के लिए हम इस तरह तरसते हैं,
जैसे कोई मछली पानी के लिए तड़पते है।
Teri ek muskan ke liye ham is tarah tarsate hai,
Jaise koi machhali pani ke tadpate hai.
तेरी खुशी कभी कम ना हो,
तेरा मेरा प्यार हर जन्म हो।
Teri khushi kabhi kam na ho,
Tera mera pyar har janm ho.
जिस दिन तेरा चेहरा दिख जाए।
उस दिन मेरा त्यौहार बन जाए।।
Jis din tera chehra dikh jaye.
Us din mera tyohaar ban jaye...
तेरी आंखों में कभी नम ना हो, तेरी खुशियां कभी खत्म नाहो।
दिल तो दिल है यह दिल का क्या इस दिल में कभी दर्द नाहो।।
Teri aakho me kabhi nam na ho,
Teri khushiya kabhi khatm na ho,
Dil to dil hai yah dil ka kya
Is dil me kabhi dard na ho.
हर ख्वाहिश है अब तेरे लिए,
हर फरमाइश अब तेरे लिए ।
इस जनम क्या जन्म - जन्म
जिओ तो सिर्फ तेरे लिए।।
Har khvais hai ab tere liye,
Har farmais ab tere liye.
Is janm kya Janm-janm
Jiu to sirf tere liye...
Thanks!
आज हम आपके लिए बेस्ट लव का नया शायरी लाए हैं।आगर आप शायरी पढ़ने का सोकिन रखते हैं तो आप हर रोज इस website पर आके पढ़ सकते हैं।
Best Love shayari
पहली नजर में जब हमने तुझको देखा,
तेरी एक मुस्कान से हम तुझ पर फिदा हो गया।
Pahli najar me jab hamne tujhako dekha,
Teri ek muskan se ham tujh par fida ho gaya.
मेरी लिए पहली आखिरी ख्वाहिश हो तुम।
जैसे कोई अपना बनने लगे हो तुम।।
Meri pahli or aakhiri khvaise ho tum.
Jaise koi apna banne lage ho tum...
हर पल तेरी याद मुझे इस तरह सताती है,
मेरे साथ जो भी होता है उसमें तु ही दिखती हैं।
Har pal teri yad mujhe is tarah satati hai,
Mere sath jo bhi hota hai usme tu hi dikhati hai.
पहली बार जब तु मेरे करीब आई थी,
मेरी हर सांसे तुझ पर ठहर गई थी।
Pahli bar jab tu mere karib aai thi,
Meri har sabse tujh par thahar gai thi.
यादों में तुम मेरी इस तरह खोती रही,
तू हस्ती रही और हम तुझे रुलाती रही।
Yaadon Mein Tu mere Is Tarah khote Rahe.
Tu Hasti Rahe aur ham to rulati Rahe...
मेरा ख्वाहिश है कि तुझे ही अपना बनाऊं,
लेकिन लोगों ने तुझे अपना बनाने देगा या नहीं
यही हरदम सोचा करू।
Mera khvais hai ki tujhe hi apna banau,
Lekin logo ne tujhe apna banane dega ya
nahi yahi hardam socha karu.
मेरे यादों के पहलू में अब तू ही है,
तू बन जा मेरी इस दिल में और कोई नहीं है।
Mere yado ke pahlu me ab tu hi hai,
Tu ban ja meri is dil me or koi nahi hai.
मन करता है कि तुझे निकाल दू इस दिल से,
लेकिन जब निकालता हूं तो तेरे बिना रह नहीं पाता हूं।
Man karta hai ki tujhe nikal du is dil se,
Lekin jab nikalta hu to tere bina rah nahi pata hu.
सुना है हमने कि कोई मशहूर आया है,
मेरे प्यार ने आज मेरे लिए कुछ और ही लाया है।
Suna hai hamne ki koi mashhur aaya hai,
Mere pyar ne aaj mere liye kuchh or hi laya hai.
जैसे राधा रहती नही बिन श्याम का।
वैसे ही रह नहीं पाती हूं बिना लिए तेरे नाम का।।
Jaise radha rahti nahi bin shyam ka.
Vaise hi rah nahi pati hu bina liye tere nam ka...
तू जो मिलती है मुझसे इस तरह दौड़ के।
मन करता है कि चांद - तारे ला दूं तेरे लिए तोड़ के।।
Tu jo milti hai mujhase is tarah dod ke.
Man karta hai ki chand-tare la du tere liye tod ke...
जब तुम मुस्कुराती हैं,
तो तेरे लबों के लिए ये जान तरसती है।
Jab tum mukurati hai,
To tere lavo ke liye ye jaan tarasati hai.
तेरी खुशियों में कभी कमी ना हो।
क्योंकि इस दिल के लिए तुम्ही हसीना हो।।
Teri khushiyo me kabhi kami na ho.
Kyoki is dil ke liye tumhi hasina ho...
तेरी एक मुस्कान के लिए हम इस तरह तरसते हैं,
जैसे कोई मछली पानी के लिए तड़पते है।
Teri ek muskan ke liye ham is tarah tarsate hai,
Jaise koi machhali pani ke tadpate hai.
तेरी खुशी कभी कम ना हो,
तेरा मेरा प्यार हर जन्म हो।
Teri khushi kabhi kam na ho,
Tera mera pyar har janm ho.
जिस दिन तेरा चेहरा दिख जाए।
उस दिन मेरा त्यौहार बन जाए।।
Jis din tera chehra dikh jaye.
Us din mera tyohaar ban jaye...
तेरी आंखों में कभी नम ना हो, तेरी खुशियां कभी खत्म नाहो।
दिल तो दिल है यह दिल का क्या इस दिल में कभी दर्द नाहो।।
Teri aakho me kabhi nam na ho,
Teri khushiya kabhi khatm na ho,
Dil to dil hai yah dil ka kya
Is dil me kabhi dard na ho.
हर ख्वाहिश है अब तेरे लिए,
हर फरमाइश अब तेरे लिए ।
इस जनम क्या जन्म - जन्म
जिओ तो सिर्फ तेरे लिए।।
Har khvais hai ab tere liye,
Har farmais ab tere liye.
Is janm kya Janm-janm
Jiu to sirf tere liye...
Thanks!