Type Here to Get Search Results !

Ads

Shayari love romantic in hindi । रोमानटिंक लव शायरी I गजब शायरी I

Love shayari in Hindi




तेरे आलावा मुझे ओर कोई नहीं भाती,
तुझे देखे बिना मुझे अब चैन नहीं आती।




tere aalava mujhe or koi nahi bhati,
tujhe dekhe bina ab mujhe Cain nahi aati...





तू गुस्सा करके भी मुझे मानता है।
मेरी हर बातें तेरा आलावा ओर कौन जानता है।।



tu gussa karke bhi mujhe manta hai.
meri har bate tere aalava or kon janta hai...





मैं अजनबी हूं तेरे खातिर,
तुझे अपना बनाया सिर्फ अपने खातिर।




mai ajnabi hu tere khatir,
tujhe apna banaya sirf apne khatir.





जब तू ना होती तो ये सब बातें ना होती।
अगर बातें ही ना होती तो मेरी ही ना होती।।




jab tu na hoti to ye sab bate na hoti.
agar bate hi na hoti to meri hi na hoti...





भूलूं तो भूलूं कैसे तुझे, तेरे बिन कोई भाए ना मुझे।





bhulu to bhulu kaise tujhe, tere bin koi bhaye na mujhe.








जब बातें होती थी तो अच्छा लगता था,
उसने तो मुझसे हर दर्द छुपा के रखता था।
लेकिन जब तक वो मेरा साथ रहा
सिर्फ मेरे लिए ही जीता था।।




jab bate hoti thi to achchha lagta tha,
usne to mujhse har dard chhupa ke rakhata tha.
lekin jab tak vo mera sath raha
sirf mere liye hi jita tha...





कुछ तुम सुनाओ कुछ हम सुनाए,
चले अब मन ही मन में खो जाए।



kuchh tum sunao kuchh ham sunaye,
chale ab man hi man me kho jaye.







जब उनसे बातें होती थी तो बोलती थी कि मुझसे दूर मत जाना।
लेकिन उसकी क्या मजबूरी थी कि वो मुझसे खुद दूर चली गई।।




jab unse bate hoti thi to bolti thi ki mujhe mat chhodana.
lekin usaki kya majburi thi ki vo mujhase khud vo dur chali gai...






जब हम करते है तुमसे बातें बन जाती हैं हसीन रातें।
तुझे ही याद करके गुजरती हैं मेरी सारी रातें।।



jab ham karte hai tumase bate ban jati hai hasin rate.
tujhe hi yad karke gujrati hai meri sari rate...








तुझे ही चाहना मेरा यही काम है।
बस अब मुझमें तेरा ही नाम है ।।




tujhe hi chahana mera yahi kam hai.
bas ab mujhame tera hi nam hai...

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad