हाय दोस्तों,
कल 11 मई हैं यानी Mother Day तो आज हम आपके लिए Maa ki shayari और कुछ नये दिल की शायरी लाए हैं।आज कुछ हम मां के लिए ओर कुछ प्यार के लिए शायरी पढ़ लेते है।
जब परेशानी होती हैं,
तो आपकी याद आती है मां।
दुनियां में सबसे ज्यादा प्यार,
जो तू करती है मां।।
Jab bhi pareshani hoti hai,
To aapki yad aati hai maa.
Duniya me sabse jyada pyar,
Jo tu karti hai maa...
दुनिया में तो सारे दुश्मन ही होता है।
एक तू है मां जो कभी दुश्मन नहीं होती हैं।
Duniya ta sare dusman hi hota hai.
Ek tu hai jo maa kabhi dusman nahi hoti hai.
जिस तरह समुद्र से पानी निकालने पर,
पानी कम नहीं होती।
उसी तरह मां का प्यार,
बहुत करने के बाद भी कम नहीं होती।।
Jis tarah samudrase pani nikalane par,
Pani kam nahi hoti.
Usi tarah maa ka pyar,
Bahut karne ke bad bhi kam nahi hoti...
कल 11 मई हैं यानी Mother Day तो आज हम आपके लिए Maa ki shayari और कुछ नये दिल की शायरी लाए हैं।आज कुछ हम मां के लिए ओर कुछ प्यार के लिए शायरी पढ़ लेते है।
Maa ke liye shayari
जब परेशानी होती हैं,
तो आपकी याद आती है मां।
दुनियां में सबसे ज्यादा प्यार,
जो तू करती है मां।।
Jab bhi pareshani hoti hai,
To aapki yad aati hai maa.
Duniya me sabse jyada pyar,
Jo tu karti hai maa...
दुनिया में तो सारे दुश्मन ही होता है।
एक तू है मां जो कभी दुश्मन नहीं होती हैं।
Duniya ta sare dusman hi hota hai.
Ek tu hai jo maa kabhi dusman nahi hoti hai.
जिस तरह समुद्र से पानी निकालने पर,
पानी कम नहीं होती।
उसी तरह मां का प्यार,
बहुत करने के बाद भी कम नहीं होती।।
Jis tarah samudrase pani nikalane par,
Pani kam nahi hoti.
Usi tarah maa ka pyar,
Bahut karne ke bad bhi kam nahi hoti...
Naye Dil ki Shayari
दिल के करीब तु मेरे इस तरह रहता हैं,
जैसे कोई अपनों को अपने पास रखता हैं।
Dil ke karib tu mere is tarah rahta hai,
Jaise koi apno ko apne paas rakhata hai.
हमें तो बस आती हैं बातें करना तेरे ही काम की।
अब दिल भी मेरा यही चाहे,
मांगे सजाए तो सिर्फ तेरे नाम की।।
Hame to bas aati hai bate karna tere hi kam ki.
Ab dil bhi mera yahi chahe,
Mange sajaye to sirf tere nam ki...
अब दिन हो या रात हो,
हमें तो आपका साथ चाहिए।
अब किसी का साथ नहीं,
बस आपका ही साथ चाहिए।।
Ab din ho ya rat ho,
Hame to aapka sath chahiye.
Ab kisi ka sath nahi,
Bas aapka hi sath chahiye...
लिखे जो हम शायरी तेरे यादों का।
हमें तो तड़पाए हर पल तेरी ही ख्वाबों का।
Likhe jo ham shayari tere yado ka.
Hame to tadpate har pal teri hi khvabo ka.
दिन हो या रात हो,
हर पल तेरा ही ख्याल आते हैं।
क्या करू मैं अब
तेरे बिन नहीं रह पाते हैं।।
Din ho ya rat ho,
Har pal tera hi khayal aate hai.
Kya karu mai ab
Tere bin nahi rah pate hai...
रात को जो तु मेरे सपनों में इस तरह आती हैं।
सुबह जब मैं उठती हूं तो तेरी बहुत याद आती हैं।।
Rat ko jo tu mere sapno me is tarah yati hai.
Subah me jab uthati hu to teri bahut yad aati hai...
यादों में तेरे हम खोए रहूं।
पता नहीं अब तेरे बिन कैसे जिऊ।
Yado me tere ham khoye rahu.
Pata nahi ab tere bin kaise jiu.
सारी दुनिया को छोड़कर तेरा बन जाऊ।
आप मुझे अपना लीजिए ओर क्या कहूं।।
Sari duniya ko chhodkar tera ban jau.
Aap mujhe apna lijiye or kya kahu...
एहसान मेरे दिल का सिर्फ तेरा हैं।
ये दिल मेरा सिर्फ तेरा हैं।।
Yehsan mere dil ka sirf tera hai.
Ye dil mera sirf tera hai...
मेरे लिए जो तूने येसा कम किया।
तेरे लिए मेरा दिल गुलाम बन गया।।
Mere liye jo tune yesa kam kiya.
Tere liye mera dil gulam ban gaya...
Thanks!