Type Here to Get Search Results !

Ads

Kuchh love shayari kuchh sad shayari । कुछ लव शायरी कुछ सेड शायरी।

हाय दोस्तों,
              आप सब कैसे हैं। आज हम आपके लिए कुछ Love shayari और कुछ Sad shayari लाए हैं। अगर आप इसी तरह के और  भी शायरी पढ़ना चाहते हैं तो हमारे वेबसाइट पर  बने रहें। हम इसी तरह के शायरी हर रोज लाते हैं। इसके अलावा और भी शायरी इस वेबसाइट पर मिल जाएगा ‌।








Sad shayari






इस लबों पर सिर्फ तेरा ही नाम होगा,
तु चाहे या ना चाहे मैं तुझे ही चाहूंगा।
               

Is lavo par sirf tera hi nam hoga,
Tu chahe ya na chahe mai tujhe hi chahuga.





 हम तेरे इश्क  मैं दिन-रात खोए रहते हैं,
 लेकिन एक तु है जो छोड़ने की बात करते हैं।



Ham tere ishak me din- rat khoye rahte hai,
Lekin ek tu hai jo chhodane ki bat karte hai.






तोड़ा है इस तरह दिल को जो कभी नहीं जुड़ेगा,
 हम तुमसे ही प्यार करता हूं और करता रहूंगा।




Toda hai is tarah dil ko jo kabhi nahi judega,
Ham tumse hi pyar karta hu or karta rahuga.





 तेरे लिए मैंने क्या नहीं किया।
 दर-दर की ठोकर खाकर भी सिर्फ तुझ से ही प्यार किया।  आखिर में तेरे प्यार का सिला यही मिल गया।




Tere liye mene kya nahi kiya.
Dar - dar ki thokar khakar bhi sirf tujhase hi pyar kiya.
Aakhir me tere pyar ka shika yahi mil gaya.






तेरे यादों को लेकर हम यादों में खोए हैं,
 लेकिन एक तू है साथ बिताए पल को भूल गए हैं।




Tere yado ko lekar tere yado me khoye hai,
Lekin ek tu hai sath bitaye pal ko bhul gaye hai.






इस लबों पर सिर्फ तेरा ही नाम होगा,
 तू चाहे या ना चाहे मैं तो तुझे ही चाहूंगा।





Is lavo par sirf tera hi nam hoga,
Tu chahe ya na chahe mai tujhe hi chahuga.



Love shayari




ना जाने क्यों तुमसे ही प्यार हुए ।
 जो तू ना होते तो किसी और से ना होते।।




Na jane kyo tumse hi pyar huye.
Jo tu na hote to kisi or se na hote...





मुझ में तो तू ही है बसा,
 जो तू ना मिले तो जिंदगी बन जाए खता।




Mujh me to tu hi hai basa,
Jo tu na mile to jindagi ban jaye khata.






तुम मुझसे इतना लड़ती है झगडती है,
 फिर भी मुझे ही तुम चाहती है।





Tum  mujhase itna ladti hai jhagadati hai,
Fir bhi mujhe hi tum chahati hai.






इश्क किया इबादत समझकर,
 वरना तो जरुरते  भी बहुत है मेरी।



Ishak kiya hai ibadat samajhkar,
Varna to jaroorate bahut hai meri.





हम अपनी जान के दुश्मन को अपनी जान कहते हैं,
 मोहब्बत के इसी मिट्टी को हिंदुस्तान कहते हैं।




Ham apni jan ke dusman ko apni jaan kahte hai,
Mohabbat ke isi mitti ko Hindustan kahte hai.





जब तुम गुस्सा होते हो तो तुम बहाने बहुत बनाती हैं,
लेकिन क्या यह पत्ता की यही बहाने बाद में बहुत दर्द देती है।




Jab tum gussa karte ho to tum bahane bahut banati hai,
Lekin kya yah patta hai ki yahi bahane baad me bahut dard deti hai.






तुम तो मेरी बातों में खोया है,
 मैं तो तुझ में ही खो गया हूं।

             

Tum to meri bato me khoya hai,
Mai to tujh me hi kho gaya hu.





                            Thanks!

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad