Type Here to Get Search Results !

Ads

Best Love shayari in Hindi । सबसे अच्छा प्यार का शायरी।

हाय दोस्तों,
             आज हम आपके लिए बेस्ट लव शायरी लाए है। यह बेस्ट लव शायरी आपके  प्यार के लिए ही है।अगर यह पोस्ट आपको अच्छा लगा तो जरूर शेयर  करें । इसी तरह की शायरी हम आपकेेेे लिए  हर रोज लाते रहेंगे ।












Best Love shayari in Hindi




ये मोहब्बत है या क्या है ये सब मुझे पता नहीं,
 लेकिन जो है तुमसे वह किसी और से नहीं।

           


 Ye mohabbat hai ya kya hai ye sab pata nahi,
Lekin jo hai tumse vah kisi or se nahi.






 आपकी परछाई हमारे दिल में है,
 आपकी यादें हमारी आंखों में है,
 कैसे भूल जाऊं हम आपको
 हमारी प्यार आपके सांसो में है।




Aapki parchhai hamare dil me hai,
Aapki yade hamari aakho me hai,
Kaise bhul jau ham aapko
Hamari pyar aapke sanso me hai.






चाहत तुमसे जो है हम अंदर ही अंदर निभाएंगे।
 तुम हैरान रह जाओगे देखना कि
 हम आपको किस तरह से चाहेंगे।।




Chahat tumse Jo hai ham andar hi andar nibhayege.
Tum heran rah jaoge dekhana ki
Ham aapko kis tarah se chahege...







वह पास नहीं है तो रूह सन्ना से लगते हैं,
 मेरी तरह ही वो भी उदास लगता है,
 करूं तलाश तो मैं पाऊं उसे
जब आंखें बंद करता हूं तो आसपास लगता है।





Wah paas nahi hai to ruh sanna se lagte hai,
Meri tarah hi vo bhi udas lagta hai,
Karu talash to mai pau use
Jab aakhe band karta hu aas paas lagta hai.








तुझसे ही चाहत और तुझसे ही फरमाईस,
 हर जन्म तुम मिले यही मेरी ख्वाहिश।






Tujhase hi chahat or tujhase hi farmais,
Har janm tu mile yahi meri khvais.








यादों के पलों में जब तू याद आती हैं,
 सब तो चले जाते हैं लेकिन तू ही नहीं जाती है।


     

Yado ke Palo me jab tu yad aati hai,
Sab to chale jate hai lekin tu hi nahi jati hai.






तेरे रंग में तो हम इस तरह रंग गया।
भूलना चाहा लेकिन भूल ही नहीं पाया।।




Tere rang me to ham is tarah rang gaya.
Bhulna chaha lekin bhul hi nahi paya...






प्यार से भी प्यारी लगते हो तुम,
 कैसे कहूं कि अब मेरी हो तुम।




Pyar se bhi pyari lagte ho tum,
Kaise kahu ki ab meri ho tum.






बन जा तू मेरी खुशी हंसना है अब तेरे साथ,
 बन जा तू मेरी ख्वाइश उड़ना है साथ साथ ।
नहीं रह सकता हूं तुम्हारे बिन अब एक पल भी
 बन जा तू मेरी जिंदगी जीना है अब तेरे साथ।





Ban ja tu meri khushi hansna hai ab tere sath,
Ban ja tu meri khvais udna hai sath sath.
Nahi rah sakta hu tumhare bin ek pal bhi
Ban ja tu meri jindagi jina hai ab tere sath.










                            Thanks!

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad